问题库

融e借怎么开通,有地区限制吗?

子皿龙三
2021/6/11 11:56:00
融e借怎么开通,有地区限制吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 放開那个妞

    2021/6/17 6:12:35

    隔夜利率(Overnight Rate)是一家金融机构利用手头资金向另一家金融机构借出隔夜贷款的利率。

    隔夜利率是同业拆借利率的一种,时间短利率相对较低。

    银行同业拆借利率指的是银行同业之间的短期资金借贷利率。它有两个利率,拆进利率表示银行愿意借款的利率;拆出利率表示银行愿意贷款的利率。一家银行的拆进(借款)实际上也是另一家银行的拆出(贷款)。同一家银行的拆进和拆出利率的利差就是银行的收益。

  • 江南罗氏小生

    2021/6/20 21:42:12

    京东白条如果有提现入口,那么用户可以申请将白条的额度提现,提现到银行卡再取现,就可以将白条额度换成现金。而没有提现入口的,用户只可以用白条额度帮助身边的亲朋好友买东西,之后亲朋好友支付现金给用户,相当于白条额度变现了。

    除此之外,白条没有其它的方法将额度变现,违法**不仅有风险,被系统检测到还有可能会关闭白条服务。

相关问题