问题库

买房组合贷款的利率是怎么算的,我是在工商银行贷的,利率多少?

树上窝窝水
2021/6/11 9:59:33
买房组合贷款的利率是怎么算的,我是在工商银行贷的,利率多少?
最佳答案:

组合贷款的商业性贷款部分利率按照我行商业性个人住房贷款利率政策执行,住房公积金贷款部分利率按当地住房公积金管理中心个人住房公积金贷款利率政策执行。请您登录工行门户网站(www.icbc.com.cn),点击“行情工具-存贷利率”查询贷款基准利率。各分行根据基准利率调整和风险定价原则,结合信用、期限等因素,最终确定贷款利率水平。不同贷款还款方式利息计算方法存在差异,请您联系贷款行详询。

(作答时间:2020年7月23日,如遇业务变化请以实际为准。)

这是南蛮

2021/6/13 18:30:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欲破从速

    2021/6/21 15:29:25

    网签环节, 会有银行老师审核您的资料, 只要您的征信没有问题,银行流水能够覆盖月供(正规要求流水是月供的2倍)都能通过审核; 只要网签没有问题, 后面什么时候放贷是开发商和银行之间的事情;

相关问题