问题库

补办的银行卡不记得以前绑定的手机号了可以修改吗?修改之后能不能重新绑定另一个手机号?(未满十八岁)

爱唱歌的大黄
2021/6/11 9:55:40
补办的银行卡不记得以前绑定的手机号了可以修改吗?修改之后能不能重新绑定另一个手机号?(未满十八岁)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乡下种葫芦

    2021/6/14 22:04:47

    省点花锦鲤卡就是一张会员卡,申请成功以后是终身免费的,并不需要每月都交钱。当然要使用省点花锦鲤卡,必须下载省点花APP。在APP里用户可以直接购物、充值视频会员、领取品牌商家的优惠券等。如果省点花锦鲤卡出现额外收费的情况,请大家一定要警惕,避免上当受骗。

    目前来说,像全球购骑士卡、省点花锦鲤卡这类会员卡都是终身免费的。

  • 瑾修我心

    2021/6/18 9:59:57

    可以的。若要扣款日当天从新更换的银行卡扣款,建议提前一天更换卡,否则扣款日当天更换可能会导致新更换的银行卡次日才能生效。

  • 花瓣雨小叶

    2021/6/20 9:12:24

    非法融资和非法集资是刑法中规定的不同种类的罪名,非法集资涉及的两大主要罪名按照刑法规定,从事非法集资可能构成非法吸收公众存款罪或者集资诈骗罪。非法融资是指未经有关部门批准,并以吸收公众存款的名义,向社会不特定对象吸收资金,但承诺履行的义务与吸收公众存款性质相同的活动。两者之间还是又很大的区别,首先、两者在人数上有区别:1、集资,是通过“集”获得资金,意味着至少向两人或者两个人以上的人获得融资。2、融资,指通过一个以上主体(包括一个主体)获得融资。其次,两者在行为上有所区别:1、非法集资一般泛指超过法定融资对象人数上限获得社会资金的行为。比如有限责任公司最高股东上限为80人,但该公司通过股权融资的方式接受超过80人的投资,即可定性为非法集资。2、非法融资主要体现在“非法”上,指通过不法手段获得的融资,比如通过证件和相关证明造假骗取银行贷款等。法律依据:《中华人民共和国刑法》第一百七十六条非法吸收公众存款或者变相吸收公众存款,扰乱金融秩序的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处2万元以上20万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处5万元以上50万元以下罚金。单位犯前款罪的.对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。

相关问题