问题库

办了房贷,5年有19次逾期记录,但没有一次是连续三个月的。请问这样的

金玉满堂姑娘
2021/6/9 23:17:50
办了房贷,5年有19次逾期记录,但没有一次是连续三个月的。请问这样的征信对贷款和办信用卡有影响?需要多久征信才会好起来?急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吉樊木

    2021/6/18 23:44:19

    理财计划要考虑3个方面的问题,1.你的资金有多少 2.希望达到多少收益 3.能承受多少风险。

    银行定期存款的利率很低,如果算上通货膨胀的率的话,可以明确实际收益为负。建议先想好前面3个问题,然后用多种产品搭配进行理财。先配置低风险低收益的,再配置高风险高收益的,至于比例要根据你本人的风险承受能力达到一个均衡。

    刚总结了个理财产品的表格,希望对你有帮助。

  • 椰子独家

    2021/6/20 17:36:51

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

相关问题