问题库

欠条中间给过一部分钱如何计算有效期?律师请进

佳美工作日常
2021/6/10 0:49:08
别人欠我十万块钱,中间还了一部分钱,请问有效期该如何计算?是从中间的还钱日期重新计算,还是以欠条的日期计算有效期?
最佳答案:

当然是从对方归还了一部分钱的那一天,重新计算时效。债权时效为二年。

终滢郁淑

2021/6/12 18:26:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 晋向污染宣战

    2021/6/16 9:25:48

    用于什么用途的。

    如果是用于银行贷款的。

    1.损益表不可以做亏损哦!

    2.流动资产率与流动负债率比例差别不可大

    别的也没有那么严重了,我们公司去年贷款了200万,银行也就要去了这两点,就放款给我们了。

    嘻嘻,希望对你有帮助

  • 没网会死

    2021/6/17 23:46:25

    过份,男女联系感情的基础是性行为,以感情为理由让对方出钱买东西等于为性变现,把性变现叫卖淫。如果对方自己主动出钱才叫感情。

  • 可爱君本萌

    2021/6/19 16:38:17

    这个收的真的是“智商税”,因为华为手机使用了高通的4G专利技术。高通靠脑力劳动设计拥有了专利,使用专利技术的企业要向高通交专利使用费,掌握技术专利的高通可以向全球收取智商税,会获得高额的专利收入。

    现在反过来5G时代 ,华为厉害碾压高通,要找美国使用企业收费收税,这下美国不愿意了,各种哭闹和打压。

    数据显示,截止 2019 年 7 月,中国华为和中兴公司的5G专利拥有和申请数量分列第一和第三。华为拥有 2160 项专利和申请数,遥遥领先其他公司。其中获得批准的有 608 项,占比28%。而中兴尽管在专利拥有和申请数量上排名第三,但只有小部分专利获得了批准。

    韩国两大企业LG和三星在专利和申请数上几乎不相上下,并且大部分都获得了批准。排名第六至第八的爱立信、高通和夏普则是5G技术专利的第三梯队。

相关问题