问题库

我也是最近买菜遇到花呗在有些商户那里用不了了,用积分兑换又可以用,没有搞明白是怎么回事

奔跑的小辉哥
2021/6/10 0:16:19
我也是最近买菜遇到花呗在有些商户那里用不了了,用积分兑换又可以用,没有搞明白是怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李彭睿琦

    2021/6/19 11:40:08

    目前,如果征信出现连三累六的情况,那么申请公积金贷款就会被拒。“连三”是指连续三个月逾期还款,而“累六”是指累计六次逾期还款。

    如果你只是出现几次轻微的逾期,那么征信不一定都会体现出来,申请公积金贷款还是有机会的。

  • 晴月浩新雪

    2021/6/22 16:56:45

    曲线申卡是指用间接的方法去申请信用卡,比如申请人征信不好,那么就尝试申请联名卡。用户经常逛淘宝,可以申请淘宝联名卡;经常逛京东,可以申请京东联名卡;经常使用美团、饿了么,则可以申请美团联名卡或饿了吗联名卡。

    因为申请联名卡时,银行除了查征信以外,还会查用户的第三方数据。比如经常在淘宝上买东西,申请淘宝联名卡是可以为用户加分的,这样一来就叫做曲线申卡。

相关问题