问题库

谁有秒借呗app的下载地址,爱思助手之类的也不行

如果你懂
2021/6/10 4:32:36
苹果手机,打不开后卸载了,找不到下载地址了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 星星和蔡蔡

    2021/6/16 14:57:06

    如果真有什么困难,需要这么多钱,建议你和家长沟通,让他们支持你,给你这么多钱,千万不要网贷,或者是个人贷款,这样会坑了你和你的家人,电视上报道过类似的案件,已经不是一次两次了

  • 夺目阿郎

    2021/6/17 19:58:06

    缺血性心肌病是冠心病的一种特殊类型或晚期阶段,这种病重疾险和医疗险都是直接拒保的。除此之外,寿险产品也是不能投保的。如果想要买其他商业保险,防癌险、意外险这类产品,缺血性心肌病都是可以投保的。另外如果有针对这类疾病的专属保险,那么只要符合健康告知,就是可以投保的。

  • 二鹰收藏

    2021/6/21 3:26:48

    在所有股东不知情的情况下,公司法人代表以公司名义向个人借款,由于公司法定代表人的行为代表公司 ,因此,这种情况应当由公司承担还款责任。

    法定代表人的行为未经股东会议通过,公司偿还借款后,可以向股东可以向法定代表人追偿。

    法律链接:《公司法》第三条 公司是企业法人,有独立的法人财产,享有法人财产权。公司以其全部财产对公司的债务承担责任。

    有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任;股份有限公司的股东以其认购的股份为限对公司承担责任。

    第二十条 公司股东应当遵守法律、行政法规和公司章程,依法行使股东权利,不得滥用股东权利损害公司或者其他股东的利益;不得滥用公司法人独立地位和股东有限责任损害公司债权人的利益。

    公司股东滥用股东权利给公司或者其他股东造成损失的,应当依法承担赔偿责任。

    公司股东滥用公司法人独立地位和股东有限责任,逃避债务,严重损害公司债权人利益的,应当对公司债务承担连带责任。

相关问题