问题库

我想在工商银行贷款一万块钱行吗

迷影生活
2021/6/11 7:37:51
我想在工商银行贷款一万块钱行吗
最佳答案:

如您是指想申请工行个人信用消费贷款即融e借,申请工银融e借需符合以下条件:

1.具有完全民事行为能力的中国公民,年龄在18周岁以上。

2.申请人工作单位或经常居住地应在贷款发放机构所在地。

3.拥有固定工作、稳定的收入来源或可靠的还款保障。

请您登录手机银行,通过“最爱-贷款-融e借”功能,申请融e借。具体是否可以办理以及可贷额度请以您办理时系统显示为准。

温馨提示:

工行将根据您的综合情况进行审核,最终请以实际审批结果为准。

(作答时间2020年1月28日,如遇业务变化请以实际为准。)

静静爱和平

2021/6/18 4:37:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 要走向幸福

    2021/6/15 13:54:58

      中国银行信用卡秒拒,如果想申请到额度相对较高的信用卡,有一些诀窍可循。一是申请表格填写越详细越有利。“现在不少申请人为了省事,在填写信用卡申请表格时,只填写必要选项,对于非必填项目就略过不填写。然而却不知,你的资料填写越完整,银行在高额信用卡审批时通过率就会越高。”专业人士表示,联系固话、婚姻状态、户口所在地三个也是加分项,“如果所留的为本市的固定电话,婚姻状态为已婚,户口为本地户口的话,银行则认为该申请人稳定度更高,因此高额信用卡的通过率就更大。”

相关问题