问题库

现金日记账有借款的啊笔业务怎么记?然后又还款了,要怎样记载?

骑驴抓鱼的猫
2021/6/11 9:23:31
现金日记账有借款的啊笔业务怎么记?然后又还款了,要怎样记载?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请稍后以后

    2021/6/14 13:40:43

    公元664年,62岁的玄奘仍然在玉华寺夜以继日的翻译佛经。

    某天玄奘说梦到了佛塔倒塌,感觉自己命不久已,希望众弟子一起加油,努力翻译佛经。这个时候的玄奘就已经预感到了自己的死亡,拼命的翻译佛经。

    一天之后,玄奘不慎摔倒,脚踝受伤,从此卧病不起,神志时而清醒,时而昏迷,经常说梦话:“吾眼前有白莲花,大于盘,鲜净可爱。”

    在清醒的时候,他就告诉他的弟子,他看到了天上的神佛,下来迎接他。

    在正月二十四的时候,他突然清醒了召集弟子。传达自己的意志说,希望弟子能够继续发扬佛道。

    在那之后,玄奘就不怎么说话了,不求以后他摆出了标准的卧佛姿势,再也没有动过。玄奘的弟子半夜过来询问:“师傅决定得生弥勒内众不?”这句话的意思是问玄奘是不是已经决定生到弥勒身边?

    玄奘回答:“得生”。一代高僧就此圆寂。

    玄奘的死,很多原因是因为年轻的时候西天取经恶劣的生活环境,为身体埋下了病根,而且晚年生活政治上不得意还被皇帝针对,高僧也有难处啊。

相关问题