问题库

合同解除后可以要求支付货款吗

饶昕楚经
2021/6/11 1:52:07
合同解除后可以要求支付货款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村鄉巴佬

    2021/6/18 9:59:21

    这个问题我们正在遇到呢。一名员工离职了,出纳发完工资给她了,当天刚好也是发工资日,忘了在工资表上去掉这名离职员工名字,所以不小心又发了一次。出纳出了这差错也是非常急,马上就给她打电话了,没想到是不接,最后说接了也是说病了,要病好以后才能去查。就一来二去联系了快一个月了也没结果,还经常不接电话,不得已就汇报给了上级。最后联系上了还是一大堆的理由,我们只能告诉她这是违法行为,不当得利,希望她尽快返回,如果是侵占国家财产,情节特别严重的还要判刑呢?当年有个许霆案,到银行取钱,柜员机多吐钱了,没有主动交回去,最后好像判刑了,你可以上网去找来看一下,太久了也不太记得了。她还说我们恐吓她,要反告我们。我们没办法只能委托律师事务所起诉了。一旦如果名下没有可执行财产,我们会把她列失信名单,限高消费,无法贷款,甚至影响到生活的方方面面。国家对于诚信管理会越来越严。这些小便宜不要贪,不是你的不要拿,否则还会害了自己。

  • 七号夜谈

    2021/6/19 23:15:51

    如果你所有工资,费用都已结清的话。建议退还,毕竟不义之财不可取。

相关问题