问题库

公积金突然降了是怎么回事

说点实在话
2021/4/8 6:36:25
公积金突然降了是怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 来宠宠物

    2021/4/14 8:57:48

    怀孕39周,突然觉得腰疼,是怎么回事?

    怀上孩子的人很多都会产生一些平时没有感受过的特殊感觉,这些都是正常现象,没有人能够轻轻松松就生下可爱的宝宝,总要经历一段难过的日子,才能迎接到新生命的到来,有人39周的时候会有腰疼的感觉。



    1. 这是正常的,不用慌乱

    孕期总是伴随着各种各样的不良反应,从开始的不停的吐 到后面的肚子痛腰疼,这是每一个将要做妈妈的人要经历的艰辛,其实产生这些反应用不着很紧张,家里有经验的人知道,这都是正常的,所以要保持好稳定的心情才最重要。



    2. 必要的时候要主动去做检查

    对于没有经验的年轻人来说,她们不知道哪些反应是应该出现的,不知道哪些是带有危险的,但是凡出了不正常的情况都要去医院请医生帮忙做一下检查,以确保大人和孩子的安全和健康。



    3. 一定要注意休息

    一般出现腰疼的状况还算是比较轻微的反应,这个时候要在排除了将要生产的情况下想一下其他引发的原因,大部分人就是因为没有得到很足的休息,才会出现腰疼的现象。

    如果39周出现了腰疼的状况,最好不要忽视,在保证休息充足的情况下做好检查,确保安全。

    加入J妈《养育聪明宝宝》粉丝圈,点击加入,更多科学育儿知识在那里等你哦!

    聪明的父母都会关注J妈学堂,每日分享孕产育儿小知识。

    有爱的父母都会分享这篇文章,让更多的人受益。

    我是J妈,曾经以为自己足迹踏遍几十个国家和地区是值得骄傲的一件事情,现在认为做了妈妈才是人生的王道!曾经的职场达人,现在的育儿达人,专心在头条码字,每天更文,专注于育儿经验和宝妈自我提升以及时间管理,分享我的所学所思,所有文章,一字一标点,全部是我一个一个敲打出来。

    每一个文章都是我的原创,如需转载,必须取得授权。 文内如果有错别字,请见谅。 图片全部来源于网络,如果有侵权,请联系删除。

  • 阿名呀

    2021/4/15 10:03:51

    宝宝9个月,突然不吃辅食了,还流口水。这个情况,妈妈需要观察宝宝的几项状态,看看是不是生病。

    一:看看宝宝口腔是否有溃疡了。口腔溃疡比较疼,所以宝宝可能就不爱,辅食也不爱吞口水

    二:观察宝宝是否有喉咙疼,喉咙发炎,不管了,如果宝宝有喉咙发炎,他还可能有伴随发烧,精神状态不佳。这时候要让宝宝多喝水

    三:看看宝宝口腔是否溃疡,看看宝宝手脚是否有水泡,看看是否是手足口

    四:观察宝宝是否有长出新牙齿

    五:如果这几项都没有,宝宝精神状态也很好,那可能宝宝就是单纯的不想吃辅食,或者辅食的味道已经吃腻了。那么妈妈就要换着花样给宝宝做不同的辅食了。

相关问题