问题库

公司拖欠工资,用什么方法可以拿货款抵扣?

龚润松
2021/4/8 14:51:29
公司在2012年中旬就开始拖欠工资,开始是1个月,慢慢的增加,到现在2013年已经9月了,我从去2012年10月的工资都还没拿到,加起来快11个月工资了,最近可以结到一些货款,我想咨询一下,用什么方法可以拿货款来抵扣我的工资,我实在是熬不下去了,到处借钱用啊,现在欠人的钱越来越多,我也通说去劳动仲裁,但是他们也不怎么管,就给你问问,然后公司就说会给,就一直拖,辞职了更难要这个钱了,现在突然有一笔货款要经过我的手,钱有多出来的,我只想拿属于我的工资,多的我会退回给公司,所以我想咨询一下,谢谢~!请懂得法律的朋友帮帮忙。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小多编发

    2021/4/11 20:57:41

    房屋按揭贷款是指个人购买的房产具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。

    一、办理按揭贷款需要提供的资料:

    申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);

    购房协议书正本;

    房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份;

    申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等;

    开发商的收款帐号1份。

    二、按揭贷款的条件:

    年龄 18-65周岁之间,具备完全民事行为能力;

    交齐首期购房款;

    有稳定合法收入,有还款付息能力;

    借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物;

    所购二手房的产权清晰,符合当地政府规定的可进入房地产上市交易流通的条件;

    所购房屋不在拆迁公告范围内;

    贷款银行要求的其他条件。

    三、按揭贷款的流程:

    贷款人准备相关资料,到银行填写贷款申请,并提交材料;

    贷款银行接到申请后进行资料的确认和审核;

    审核过后,贷款银行联系贷款人,签订相关合同;

    银行放款,贷款人履行还款责任。

  • 雷特恩斯助手

    2021/4/14 23:55:19

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信

    用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题