问题库

如果在微信公众号平安好贷申请通过本人和公司写下合同,才要我交别的费用这又怎么办?

清溪似我心
2021/4/8 19:28:26
如果在微信公众号平安好贷申请通过本人和公司写下合同,才要我交别的费用这又怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 腼腆产品

    2021/4/11 16:42:39

    1、刷卡金额太大:白条闪付每天是有限额的,在线上交易的话,每日限额1500元,每月限额3000-5000元,限额可能随时调整。如果在消费时候收到京东金融的短信,表示已经超过限制,那么这个月无法再进行白条闪付消费,可以换其他的支付方式。

    2、额度不足:要随时关注白条闪付额度,目前白条闪付支持的消费账户是白条额度,如果额度不足可以充值或者还款后再消费。

    3、交易失败被重复扣款:如果使用白条闪付出现扣2次款的情况,那么系统会在3个工作日内自动退款,到时候可以查询白条额度是否恢复。

    扩展资料:

    注意事项:

    消费结账时,有银联云闪付,apple pay或华为钱包标识三者中的任意一个,都可使用白条闪付消费。

    白条闪付的使用其实就是使用这三款手机的支付功能,不过费用直接走京东白条,和信用卡支付差不多,记得及时去还款。

    由于白条闪付额度和白条共用同一额度,因此白条闪付账户持有人在线下消费的可用额度,不超过其现有的白条额度。

    参考资料来源:百度百科-京东白条

    参考资料来源:百度百科-京东支付

相关问题