问题库

大阪金猪 (河内松原店)值得去吗?

芳芳羊城
2021/4/9 2:02:28
大阪金猪 (河内松原店)值得去吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流暗夜

    2021/4/13 7:33:35

    整体来说还是值得去的,因为去亚丁稻城的路上,318沿线的风观丝毫不亚于亚丁稻城。我是今年国庆游览的,从成都出发,来回往返共5天,走318线。

    Day1:成都-雅安-泸定-康定-新都桥,宿新都桥

    Day2:新都桥-雅江-理塘-稻城,宿稻城;

    Day3:游览稻城亚丁景区;

    Day4:回程,宿雅江

    Day5:回程,回到成都;

    稻城亚丁景区海拔4500米以上,我是有轻微的高反,尤其是在稻城的那个晚上,头还比较胀痛,进入亚丁景区要做好充足的准备,氧气罐,高能维肽等一定要准备好。进入亚丁景区,建议乘坐游客中心至若绒牛场的观光车,来回车票80元,距离6.7km,徒步的话,要接近2个小时,来回4个小时,这一段最好车票最好不要省,尤其是你要爬五色海、牛奶海的话,对于节省体力、时间至关重要。

    从若绒牛场去牛奶海,五色海距离5km,去的路程基本上是爬山,在海拔4500m以上的地方爬山,对于体力,体能考验非常大,这时候氧气罐,高能维肽就能派上用场了。从若绒牛场到五色海,牛奶海往返预计要5-6个小时。这两个海子的景色也取决于天气,天气好的时候,水面在阳光的照射下,波光粼粼,十分漂亮,阴天的时候,景色就比较一般。

    话不多说,下面附上一些我个人拍摄的图片,“眼睛在天堂,身体在地狱”,游览过稻城亚丁后,对此话有深刻的体会了!

    注:图一至图四,为亚丁景区;图五,六为稻城的万亩杨林;图七为稻城红草地;图八为318线路上的风景;图九为雅江县住宿是,拍的星空。










相关问题