问题库

论文答辩老师和我有私下恩怨,答辩时除了陈述,几乎没让我有说话的时候,怎么才能毕业?

荆和尚
2021/4/7 17:22:20
论文答辩老师和我有私下恩怨,答辩时除了陈述,几乎没让我有说话的时候,怎么才能毕业?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谢澈

    2021/4/10 12:24:52

    幼儿园老师的学历你们有关注过吗?我女儿的老师竟然是我的邻居,初中毕业?这个问题确实是存在的,我两个小孩都相差5岁,都在同一个幼儿园里读,大娃上了小学二年级之后,小娃也上幼儿园了,惊奇的发现原来照顾大娃的那个阿姨已经当上老师了,而且是主班老师,这个老师我也是很了解的,她的学历只是初中毕业,她的普通话也不标准,填写幼儿在校汇报表,偶尔也会出现错别字,但她在幼儿园当阿姨已经好多年,照顾幼儿的经验也算丰富,所以我们也没有什么怨言!毕竟在幼儿园主要是培养独立能力,并不是要学很多的东西。

    我觉得很奇怪的是,幼儿园学费超高,但是幼师的工资却低得可怜,我们所在的学校在三线城市的郊区,平均每个孩子的学费是4500,每个班35人,但是老师的工资低得可怜才2300元,阿姨的工资就更低了1700元,可想而知,这么低的工资怎么会招得到高学历的人才呢?幼师缺口这么大,肯定是有原因的,希望国家能早点出手提高幼师的待遇,让更多的人来照顾祖国的花朵。

    有一份调查显示,近三成的幼师有了离职的想法,或已经离职。也就是说,每100位幼师,就有30位幼师离职。在这些幼师的离职原因中,几乎都是因为工资低。在职称评审方面,幼儿园也不占优势。根据教育部年度统计数据显示,2016年全国幼儿园教职工381万人,其中园长和专任教师250万人,73%的教师未定职级。

相关问题