问题库

好兰草叶子是什么样子?

丶绎思何纵横
2021/4/7 21:55:31
好兰草叶子是什么样子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奔波的轮子

    2021/4/8 23:26:49

    大显示器(鉴于资金有限把淘汰的电视当显示器)32寸,不过分辨率太低了1024*768!

    I5 4代处理器了,作为一款老机器,日常办公还是完全够用的!

    内存嘛,必须16G打底,作为图形软件使用者来说,如ps等特别吃内存,而鉴于当今主流最低配都8G,咱也不能太寒酸!

    硬盘240固态2个,其实一个也够用,奈何视频资料较多,又加了一块,只是此固态是sata接口普通固态,相比于M2接口的硬盘速度还是差一大块啊!

    显卡入门级730,不做高端设计及渲染够用了,后期可以升级入门1050或者1060等,目前价格也不是那么坚挺了!

    主板华硕品牌,忘记说了硬盘选择的是三星,存储性能这一块我还是比较挺三星的!

    电源嘛没啥追求,稳定就好,外设这一块无线鼠标逻辑,外加一个机械硬盘,手感的确不错,毕竟399呢?😄,你们觉得这样一台机器适合办公不?

  • 诚合疏通

    2021/4/14 0:08:54

    英姿飒爽三尺枪,不爱红妆爱武装。明镜高悬,尚法担当。因工作关系,接触过很多女律师,她们给人感觉不一,但共同处也颇多。第一是专业。与男律师一样,经历过专业考试,千军万马过独木桥的天下第一考,胸中自有风流纵横驰骋。讲起法条头头是道,说起案例如数家珍,与人文谈如春风拂面,办起事来利落耿直。第二是细致。有一个法援案子,我先问男律师,工伤赔偿金额男律师泛泛面谈,虽说八九不离十,仍然心悬吊吊的。找个女律师,一五一十,说得清清楚楚明明白白,当事人也满意。女律师啊

相关问题