问题库

现在,还有人会买收音机吗?为什么?

杭州律师在线
2021/4/7 18:00:44
现在还有人买收音机吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寒山飞驹

    2021/4/11 16:16:17

      96年一元人民币流通时间只有3年,数量稀少,消耗巨大。如今来讲,其保藏价值是非常高的。我国于1988年发行第四套人民币,其中红色1元纸币是一个比较特殊的币种,目前市场表现非常好,适合初级收藏爱好者入手。

    1980年壹元纸币属于第四套人民币,该币的主要颜色为红色,被称为红色壹元,上面有两位少数民族的女子头像并看着远方。

    1980版壹元纸币时至今日过去三十七年,时间还是赋予了这款遭到冷藏的壹元纸币应有的价值。

    原来这种一元旧版币,还有一个特殊的种类,就是这样的人民币其实还有一种补号的分类,补号是什么呢?其实补号是一种特殊的号码,在制作人民币的时候,可能会出现一些纸币的印刷错误,但是每一张人民币的号码都是按照顺序印刷的,如果出现了错误的话,号码就中断了,这个时候就必须来用一些特殊的号码来填补这样的空缺,所以说这些特殊的人民币冠号就被称为补号,这种补号的数量极少,如果有一张的话,你就可以通过这样的纸币而一夜暴富。




  • 麋鹿张

    2021/4/15 8:06:30

    看这个问题就笑了,我是最有资格来回答这个问题了,从小啃指甲到现在,大家莫笑我,真的,中途戒过一两次,那是在医院照顾妈妈,因为环境确实担心忍住没有啃,但长出一节指甲已不贴肉了,还不如圆嘟嘟肉露出好看。已记不起小时候什么时候开始的,只记得上课时会啃,看书时会啃,只有手指头的指甲啃个遍没办法继续了就暂停,隔几天长出又继续,基本不用指甲剪,连啃带撕就把指甲弄完了,到现在这么大年龄了,无人时一样啃指甲,估计会啃到老了,所以最爱洗手,出门回家和打扫完卫生就立马洗手,一天洗好多遍,都是用杀菌洗手液,不然啃指甲得吃多少细菌呀,在工作中还曾遇到一个年轻男孩子手伸出来和我一样,圆圆的手指头,一看就也是啃指甲的,一问果不其然,和我是同类。我也想不通会啥要啃指甲,就觉得咬下那一瞬间特别舒服爽快,特别是指甲长长时,有指甲剪在旁边都不会剪,是浪费,啃掉才是满足,这毛病跟心理也有一定关系吧,反正我这辈子是戒不掉了!奉上一张指甲图给大家看看!


相关问题