问题库

如何用一个月的时间提升男生的整体形象和气质?

风轻听
2021/4/7 20:47:00
如何用一个月的时间提升男生的整体形象和气质?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巴贝多

    2021/4/13 19:27:50

    如果房价整体下跌30%会出现什么后果,仔细想想,房价下跌30%意味着4000元房价跌1200元变成2800元,10000元房价跌3000元变成7000元,20000元房价跌6000元变成14000元,如果按100平米的房子计算,分别缩水12万,30万,60万,这些数字意味着什么?

    1、对于购买居住的房子,房子依然是房子,但没有了保值增值性,也不是优质资产了。

    2、对于投资客,房子投资价值降低,变成了亏本买卖,加上资金成本,入不敷出,结果一部分选择抛售止损,一部分选择断供止损,市场上房源增多,还会引起一波房价下降,形成恶性循环,越跌越难以脱手,价格持续走低。

    3、对于开发公司,房价下跌30%,完全会导致开发利润流失,开发变成了亏本买卖,开发公司没有开发的会选择不开发,开发中的会选择放慢开发。这样的行情下,房子销售放缓,开发越快死得越快,最终资金链断裂,开发公司新一波的倒闭潮来临,新一轮洗牌开始。很多没有实力的开发公司退出舞台。

    4、对于政府,土地拍卖量肯定会下降,溢价肯定也会降低,开发公司在这样的时期不会轻易拿地,尤其是高价地,各项成本非常高的土地更不会轻易拿,如果是土地财政依赖比较严重地方,完全会影响地方财政和债务。

    5、对于银行,如果整体下降这么多,不良贷款肯定会增加,一些贷款会断供,没法收回。

    6、对于其他相关行业,受开工量减少影响,受房子没法销售影响,不良债务,产量减少,业务减少在所难免。

    房价某个项目下跌30%,某个地方下跌30%,影响不会特别大,尤其是房价上涨过快的地方适当降低一些都是好事,关系不大,如果是全国整体下跌30%影响就非常严重了,按最近整体房价,大概估算都是回到5年前房价了,可谓影响不一般啊。

    我是老张,喜欢的朋友们关注,个人观点,不妥请指教,谢谢。

相关问题