问题库

上海缴纳几个月五险一金辞职,几年没交过现到深圳上班有关系吗?

花花宝妈
2021/4/7 4:14:49
2012年7月大学毕业去上海找工作,到了一家私人公司上班大半年,期间交了半年五险一金,后来跟老板闹掰辞职,当时也没有拿离职证明(刚出社会也不知道,老板也没给),五险一金也封存了。辞职后回到老家一直自己做生意到2020年4月,期间没交过五险一金。2020年4月来到深圳重新找工作。一直没出来上过班有几个问题想问一下:\n1、,当时没有拿离职证明,现在去新单位有没有影响?\n2、上海五险一金封存了七年多,现在提取或者转到深圳新公司还需要找上海原公司吗?\n3、如果转到深圳麻烦不想转了,在深圳能不能新开户?\n4、上海半年交了一点点不想要了,就让他放着不管,会不会对在深圳新交的五险一金以后有冲突?\n其实12年在上海交的五险一金按最低标准,半年才两三千块公积金,要不要无所谓(去一趟上海花费搞不好不止两三千块,能不要就不要),主要的重点是会不会影响我现在在深圳新单位缴纳五险一金。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题