问题库

为什么国内没有出现第二个tfboys这样的男团,什么原因导致了他们的成功无法被复制?

戒惰儿
2021/4/7 4:09:49
为什么国内没有出现第二个tfboys这样的男团,什么原因导致了他们的成功无法被复制?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高山小草

    2021/4/9 2:56:52

    从客观角度分析:答案是必然的!

    作为国内根红苗正的少年团体组合TFBOYS,一直不断被人模仿,在他们刚刚出道到走红的那段时间,国内很多娱乐公司培养了很多以“这个Boys那个Boys”命名的年轻偶像团体,团队人数也保持在了3-5人,但就算这等规模的复制,都没有过成功案例。直到现在,他们三小只单拿出来任何一个人,都不会有人否认他们的强大!

    但是他们这样的实力,真的就会推翻“江山代有才人出”的铁律吗?

    答案是否定的,就拿曾经的小虎队来说,也是校园组合,青春派偶像,但又有谁能想到,没过几年就解散了呢?这一点和Tfboys有些类似,同样是三个人的校园偶像组合,同样是火了之后各忙各的,但不同的是,Tfboys和粉丝订下了十年之约,但是真的能约束住公司对旗下艺人的调度吗?

    就像不会有人想到几年前会出现这样年轻的一个偶像团体一样,我们也不会想到,多年以后能不能培养出另一个团队来取代现在的TFBOYS!或许目前来说,纵观整个娱乐圈,没有任何一个组合能和他们的影响力相提并论,但以后的娱乐圈肯定会有超越他们的存在!


    以上均为个人观点,如有不同意见欢迎评论补充!

    打字不易,原创不易,点赞关注,为您解答更多娱乐圈大事小情!

  • 晓东说游戏

    2021/4/12 1:23:43

    华贵大麦2021定期寿险免责情形有3条,投保人对被保险人的故意杀害、伤害;被保险人故意犯罪或抗拒刑事强制措施;被保险人在保单生效2年内自杀。

    另外,这款定期寿险有90天等待期,若被保险人等待期内因病身故或全残,保险公司也免责,但会退还已交保费,保险合同失效。

相关问题