问题库

孕妇什么时间吃鸡蛋最好?

日落孤音
2021/4/7 15:05:38
孕妇什么时间吃鸡蛋最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叔米琪吾资

    2021/4/9 17:08:43

    鸽子蛋好,我邻居家养着许多鸽子,他卖7元钱一枚呢,一分钱一分货,鸽子天天放飞也不喂鸡饲料之类的东西算生态环保禽蛋。他平时攒着的都被美食家事先就预订了。


  • 壹新工艺纷

    2021/4/11 12:19:28

    我觉得孕妇一定得吃好吸收的钙,我之前吃的是碳酸钙,又是便秘又是胃痛的,孕妇这样真的遭不住。我一个医生朋友告诉我碳酸钙吸收率不太高,容易在肠道中造成钙沉淀导致便秘,而且它要消耗大量胃酸溶解,孕妈妊娠期分泌胃酸是很少的,所以容易刺激肠胃。她推荐了爱乐维有机果酸钙,这个钙片是不依赖胃酸就可以直接水溶的,能很好地保护孕妈的肠胃,不会有胃部不适的感觉。而且爱乐维有机果酸钙是新型钙,更容易被吸收,成分里还有从天然牛乳中提取出来的促钙剂,帮助提高钙的吸收率。我换了它之后很快就不再便秘了,补钙效果真心不错,推荐你试试。

相关问题