问题库

关于“欠款”纠纷的问题?怎么处理

原形日记
2021/4/8 2:14:50
帮朋友问下,他家为农村的,有地。几年前他的一个城里的亲戚过世了,就埋在了他家地里。当初他家修房子困难,就以此作为协议向埋葬在他家地里的亲戚家要了两万块,但当初并没有写清事由,并且打了个欠条,当初说好这钱是抵消埋在他家地里给两万,结果现在对方拿着欠条叫他家还钱。被催得急了,而现在我朋友家只能拿出一万来,并且已经想好就还一万,并要求把另外一万当做埋在他家责任地里的占地费,请问这合适么?具体到还钱时候,这个有效协议怎么写啊?要回欠条后,是否要写清楚在某年某月还了一万,另外一万当做土地费,以此抵消剩余一万啊?就是说再也不差别人钱了?这个该怎么草拟法律许可范围内的协议呢?很着急哈,恳请高手回答!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小爱小城

    2021/4/9 7:02:50

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

  • 灰带蓝

    2021/4/12 15:33:25

    学习印度处理



相关问题