问题库

为什么人在年轻时长得再好看,到老了五官都会逐渐变丑?为什么呀?

龙城愚公
2021/4/7 8:36:18
为什么人在年轻时长得再好看,到老了五官都会逐渐变丑?为什么呀?
最佳答案:

这还用问吗?呵呵

老了,满脸皱纹跟枯树皮一样都是褶子。皮肤也松了,往下耷拉了,再有老人斑。眼睛也混浊不清了,牙也掉了,嘴也瘪了,就算装上假牙,也不自然。头发也白了,耳朵也聋了,一聋三分呆!反应也迟钝了……

人老了,哪儿哪儿都在退化,所以越来越丑正常啊!谁都不想老不想变丑,可是这是谁也改变不了的自然规律。我们能做的就是调整好心态,坦然接受自己的外貌,没事多做一些积极有意义的事。比如行动的时候,结伴多出去旅游,开阔视野,增长见识,愉悦心情。再比如多参加老年人的一些活动,可以强身健体,也能愉悦心情。眼睛还可以的,可以看看书啊,眼睛不行了,也可以听书。总之想方设法多丰富自己灵魂,充实自己的生活,让自己的老年生活过得多彩多姿!

浩仁天水

2021/4/12 0:32:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 香溢花坊

    2021/4/10 6:46:18

    沸沸扬扬的克林顿“拉链门”事件,尽管20年过去了,但至今仍让人记忆忧新,成为人们茶余饭后的段子。

    这个“拉链门”事件,成为美国前总统克林顿一生中难以抹去的污点,连克林顿的妻子希拉里也为此而中枪。在2016年美国大选总统竞选辩论PK中,特朗普为了扳倒希拉里,将此事全盘托出,使希拉里应声倒下。因为这是事实呀,希拉里当时也是有口难辩。

    1998年,白宫来了一位22岁的实习生叫莱温斯基,年轻热情奔放,可能是莱温斯基有意勾引克林顿,也可能是克林顿没有管位自己的下半身,总之两人半推半就在白宫椭圆形办公室发生了性关系。据后来莱温斯基回忆,至少有10次,而且还有几次是在希拉里在白宫内的情况下发生的。

    至于说希拉里为何败给了莱温斯基,只能说老牛喜欢吃嫩草,少女爱大叔,一只巴掌拍不响,各有所图,各取所需的结果。

    说句实在话,莱温斯基的长相并非多么漂亮,可是她年轻,涉世未深,充满活力,富有朝气,热情奔放,很会浪漫。作为克林顿来讲,这也正是他所喜欢和需要的,也是妻子希拉里所不具备的。 作为莱温斯基来讲,喜欢克林顿这位年过半百的“大叔”,当然是因为克林顿成熟,还贵为总统,一般人想见总统一面都很难,别说和总统面对面交流了。

    他们两个人或许是各取所需,也可能是互相爱慕,总之两人在冲动之下,一拍即合,发生了性关系,而且还一发不可收拾,先后多达10次之多,有几次希拉里还在白宫里,也就是说是在希拉里的眼皮子底下发生的。

    造成克林顿“拉链门”的原因,当然也与克林顿夫妇之间的感情有关系。克林顿喜欢**,妻子希拉里也热衷于从政,后来当上了美国国务卿,还差一点成为美国首位女总统。其实,尽管克林顿夫妇都是成功人士,但希拉里恰恰忽略了丈夫克林顿最需要的东西。

    事实证明,一个男人出轨,与女人相貌关系不大。现实生活中,一些男人的妻子长得非常漂亮性感,但仍然挡不住自己的男人在外拈花惹草。或许久违的激情是婚姻之内所体验不到的吧!

    (图片来自网络,欢迎评论交流!)

相关问题