问题库

今年在家不出来上班的多吗,如何获取收入的呢?

物色一下
2021/4/7 6:30:31
想换工作但又因为**不敢换
最佳答案:

今年确实一不易,受**的影响,尤其是外贸企业,很多企业已经倒闭,倒闭了肯定是很多人没有工作呀,如果是在城市里,租房,吃饭都是需要钱呀!现在在老家,感觉呆在家里的人多了很多。大家回老家,消费会少很多。

在这非常期间如何获得收入呢?我想有下面几个路子:

1.送快递或外卖:毕竟这个岗位不需要多少技术含量,能吃苦耐劳就好了。所以很多人都投身其中。解决自已的温饱再说。

2.摆地摊:国家鼓励,城管都在喊大家去摆地摊了呀。

3.自媒体,短视频:现在拍短视频,也是个风口,刚开始比较难,无收入,到后期了,就是坐等收钱了。

今年这个情况,没有工作的只能尽力找了,可以试试自媒体、摆摆地摊等,万一成功了呢,总之先度过今年这个难关再说,日后再慢慢择业。

冲疯强

2021/4/12 5:24:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山水有相逢

    2021/4/8 16:55:50

    可以训斥,但是不要动手,很容易将他们打伤。 狗狗排便是正常行为,但是不能因为正常行为就不去管理。 当然如果是二哈就要小心了,它可能因为你不让它拉。



    但是毕竟才2个月,很容易受伤的。只需要你训斥就可以了,并且给与适当的引导。最简单的方法就是在前几次劲量让它吃饱,然后关到你要它去上厕所的地方。知道它排便之后再放出来就好了。

    那些一弄写一大篇的我觉得可用性不高,其实训练定点排便很简单。养狗更需要的是爱心,单纯的暴力是不好的。会让狗狗觉得害怕,应激反应的。

  • 清水沙子

    2021/4/13 17:07:38

    马上快到国庆加中秋长假了,我们是这样计划的,今年不打算出远门,就在家附近景点来个自驾一日游,正好今年的国庆节也是中秋节,中秋节这一天宅在家,全家吃团圆饭,晚上赏月看中秋晚会,剩下几天任意选择天气好的一天出去旅游,估计今年一日自驾游会是很多家庭选择的旅游方式,就去离家比较近的景区游玩,这样不用担心在外面住宾馆不安全,也能避免高速的拥堵,还免除了长途跋涉的劳顿,一举三得,何乐而不为。再说了出去旅游的目的就是为了放松心情,去哪里玩都差不多,不用舍近求远,况且我们这里4A、5A景区都是著名景区,你们长假去哪里旅游呢?欢迎来山东旅游。




相关问题