问题库

茉莉花的种植方法有几种?

刷新了哦
2021/4/7 9:37:36
茉莉花的种植方法有几种?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南边梅子

    2021/4/11 4:32:16

    一、番茄种植方法

    这种蔬菜种植有很多种方法,在种植完成之后,应该在种子上面盖上一层土,覆盖的土需要是细土,厚度一般是三厘米左右,整个园地盖的土应该要一致。

    在种子完成之后,这个时候是需要在细土上面撒上一些多菌灵的,这样可以防止一些害虫的出现,在冬天种植的时候,应该在地上面覆盖上一些地膜,在夏天和秋天种植的时候是需要盖上一些遮阳网或者是稻草,在幼苗出间的时候需要把这些遮盖物都给去掉。

    二、番茄幼苗期管理

    在小幼苗出来两片叶子的时候,春天种植的这种蔬菜床温,一定要在二十五度到二十八度左右,晚上的温度要在十五度到十八度左右,在这个时候应该利用太阳来照射,这样可以提高床温,同时也可以通过一些遮盖物来保持温度,在出苗之前一般是不需要贴膜的。开窗透透风就可以,在小幼苗定出苗的时候,如果是因为土盖得太薄,出现顶壳的情况,那么这个时候就是需要再覆盖一次土的。

相关问题