问题库

如果你玩的游戏明天关服,你会做什么?

袁颂勋
2021/4/7 10:26:56
兄弟开黑,组团刷怪,一起做任务,都是游戏中快乐的事。如果告诉你明天游戏就停服了,你会做什么呢?花光所有元宝?还是向心仪已久的那个他表白,还是把天赋符文全部下掉,再来一把艾希?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天亮别叫醒我

    2021/4/9 18:55:02

    我天,这还不好选么?秒反应啊,宇宙少女我天朝成员程潇啊!

    精致的芭比脸,同时还是丰腴的御姐型身材,以一身春丽打扮,在韩国火爆一时,一度是最抢手的idol广告宠儿。成为团队人气佼佼者,更是有一人带全团的评价,可见其受欢迎程度。

    拥有十年古典舞的扎实功底,身体柔软舞蹈功力扎实,翻跟斗、劈叉信手捏来。

    这么可人,体重上百又如何

  • 农夫阿朋

    2021/4/13 22:57:41

    谢邀!答:这是一道趣味题,如果地球失去了重力,也就是说地球瞬间没有了引力,那最早有反映的就是人类及所有的生物,也可以说所有暂时没有被固定的东西都会向天上飞去,其他被固定的,比如说大的建筑物和地下运输,也包括在屋里的人及一切等等,它们可能会晚点,但还是会被没有引力的山水摧毁的,届时也会上天的,说起来还挺好玩的,平时想上天去遨游都上不去,这会好了,谁也别抢也别挤,终于脱离地球上天玩玩去啰!其次发现地球失去了重力的就是太阳和月亮了,太阳纳闷了,在我的管制下怎么会发生这种事呢,是我那条线出了问题呢,赶紧查吧,否则地球人都要玩玩了,还好太阳只用了0.002秒的时间先把地球固定在了10维空间里,先让地球睡会吧,这时月亮不愿意了,地球出事了怎么少得了我呢,月亮冲着太阳吵着,反正地球上哪我就去哪,太阳说了,你不能去维的空间,月亮问太阳为什么,太阳说跟你说了你也不懂,这次地球出事了就是月亮你出了问题,原本你那一半是不能让任何物体或人类看到的,可是你不小心露出了一点点,害得地球暂时没有了重力,原来如此,月亮也知错了,她重新调整了心态,用她最正的那一面用心地照亮着地球,照亮着人间,而此时的地球人类好像刚刚从梦中惊醒,看,今晚的月亮好圆好亮啊!(娱乐领域问答题)。

相关问题